Город мечты

Марина Бельская
Сквозь туман я вижу город мечты,
Где цепочкою разводят мосты.
Не успели - пробежать не смогли,
Чтобы шли под ними вдаль корабли,
Через реки не пройдешь до утра,
Чайки крикнут, что все это игра.
Милый город, что не спит по ночам,
По тебе я буду очень скучать.
Сквозь дожди и пелену долгих снов
Ты мой город - одна любовь.