Ждёт Лошадка новый год

Ольга Васильева 14
Ждёт Лошадка новый год.
Значит, скоро он придёт.
Ёлки в городе стоят
И огни на них горят.

Тех огней мерцает свет.
Только снега что-то нет.
Хоть без снега неуют,
Новый год уж тут как тут.

Он подарки всем несёт.
Ждёт Лошадка новый год... (2019г.)