До неё

Рустам Имамирзаев
Я до, как будто и не жил,
Пока во мраке серых будней,
Не встретил образ, который меня пленил,
Стерев память напрочь, без прелюдий.

Я не писал шаблонов, не строил идеалов,
Только Бог знал в ком я так нуждался,
Ведь с ней я снова жить готов,
А без неё я лишь скитался...