Ночь глубокая настала

Ольга Васильева 14
Ночь глубокая настала.
Абсолютно тихо стало.
Спят усталые игрушки,
Спит Лошадка на подушке,
Мирно вытянув копыта,
Одеялами укрыта.
И во сне, цветном и ярком,
Дед Мороз везёт подарки... (2020г.)