У медной горы

Княжна Татьяна Романова
У медной горы я в недра спускаюсь
За тайными знаниями подземных вод
Изумрудные россыпи изучая
И очами сверкающий небосвод.

Извиваясь змеей, проскользну сквозь ущелья
Рассеюсь туманом над горной водой
Из сердца стихии волшебной внимая
Рисую таинственным почерком род.