Любовь - прекрасна!

Ангелина Длинка
Любовь - прекрасна, велика!
И не играем мы в любовь!
В моей руке твоя рука!
И чувства - те сильнее вновь!
С тобою рядом я давно,
седыми стали мы вдвоём,
но видно, Господом дано,
любовь свою, мой муж, храним...
Спасибо, что ты есть в меня!
Тебе спасибо за детей!
Что нас от бед ты жил, храня!
Спасибо , муж, за дочерей,
за сына я благодарю
тебя, похож он на тебя!
Благодарю за всё судьбу!
Живу семью свою любя!
Господь, Тебя благодарю!
За то, что Ты семью спасал,
нас одевал, учил, кормил!
И радость жизни даровал!
Спасибо Тебе, Божья Мать!
Ты наша Радость, Свет очей!
Душой Тебя хочу обнять,
Ты - Крепость жизни всей моей!
Мой Ангел! Я Тебя люблю!
Тебя за всё благодарю!
За нашу, Ангеле, семью!
Тебя, в пути моей Зарю!
Святые Мамы и Отцы!
Молилась вам я в трудный час!
И помогали вы семье,
и помогаете сейчас!
Мои святые небеса!
За всё я вас благодарю!
Сейчас из глаз моих слеза..,
И я безмерно вас люблю...
30.11.23г.