Говорят

Артём Горденко
Говорят, цветы не вянут,
Если их поить теплом.
На просторы неба тянут,
Лёгким солнечным крылом.

Говорят, не гаснут звёзды,
Если их питать мечтой.
Исчезают жизни слёзы,
В облаках над высотой.

Говорят, душа не плачет,
Если сердце пьёт любовь.
И свою судьбу не прячет,
За печалью, вновь и вновь.

28 ноября 2023 г.