Очень трудно разлуку принять

Татьяна Дадаева
Очень трудно разлуку принять,
Когда сердце стремится к тебе.
Я боялась всегда потерять,
То, что дорого было душе.

В пелене жила наваждений,
В нереальных причудах своих,
Угодила в плен наслаждений
И ловила любви каждый миг.

Как же горько я ошибалась,
Что смысл жизни искала в тебе.
И по жизни слепо металась,
Доверяя тебе не себе.

Превратила мечту в идеал,
Растворилась в любви бесследно.
Ты другую тогда повстречал
И страдал по ней безответно.

А теперь ничто мне не нужно.
Знать бы только… ты есть на земле.
Все, что было стало вдруг чуждо.
Все равно ты со мною везде.