С первым декабря!!!

Владимир Вихляев
Вот и всё. Промчалась осень,
Началась зима.
Замерзающая просинь
Обняла дома!

Стали дни ещё короче,
Встал на речке лёд.
Стылый ветер хлещет жёстче
И тоску несёт!

Потихоньку начинает
Наметаться снег!
И всё реже пробивает
Тучи лунный свет!

Жгучий холод всё наглее
Лезет под пальто!
Все спешат домой скорее
В мягкое тепло!

…Вот и всё. Промчалась осень,
Впереди зима.
День по-зимнему морозен!
С ПЕРВЫМ ДЕКАБРЯ!

Ветеран АВТОВАЗа
Владимир Вихляев

30 ноября 2023 года