Прощальный взгляд

Анна Ртищева 2
И белых лебедей
круженье...
Их необычность.
Их скольженье.
Их мощь
и нежность,
и тоска,
коей я в миг
обожжена
была.
Внезапности узрев
порыв.
Прощальный
взгляд,
что древний
миф...

12.11-30.11.2023
Анна Ртищева