Чтобы ехать в детский сад

Евгений Кашаев
Чтобы ехать в детский сад,    
папе помогу немножко.
Будет он, конечно, рад,
что почищу я окошки

у подъезда,во дворе,
от снежинок, ото льда,
ранним утром , на заре.
Дай-ка щёточку сюда!