Последний лист сорвался с ветки

Людмила Амельченко
Последний  лист сорвался с ветки,
зима отправилась в поход.
А я пишу свои заметки,
у сердца грею Новый год.

Каким же будет мой Дракоша?
(мы с ним с рождения друзья)
Так пусть же будет он хорошим,
не подведу его и я.

30 ноября 2023г.