Ушла любовь...

Анатолий Тимашов
Обидно, что любовь уходит,
Она спасала нас подчас...
Всегда с ума влюблённых сводит,
Ведь, каждый день, как в первый раз...

Вдруг, чувства жаркие остыли,
Прошли счастливые года...
А как красиво мы любили:
Надеялись, что навсегда!

Пропала нежность отношений.
Забыть возможно лишь в горах:
Чувств, обаятельных, свершений
На чудных - крымских берегах.

Могло же быть совсем иначе,
Но, в чувства был заложен брак...
Мы упустили наше счастье.
Досадно, что случилось так.

30.11.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!