Памяти Т. Лапшиной

Николай Викторович Ерёмин
ПАМЯТИ Т. ЛАПШИНОЙ

Припомню невольно, как бацал
Я в библиотеке , в Рыбацком.
Духовные песни звучали
Со сцены, а после - за чаем,

Пока приглашённые люди
Съедали, что было на блюде.
Мы выпили, но не до пьЯна:
Борис, Николай и Татьяна.

Нас песня знакомством связала …
Сегодня Татьяны не стало.
Блажен, кто уходит не рано.
Покойтесь же с миром, Татьяна!

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

30.11.2023