Проводы Старого года

Пол Фил
Вот и год прошел,
Да и хрен бы с ним,
Только так нельзя говорить,
Посидим, помолчим,
И поговорим,
Нужно выпить и закусить.
Вот и год прошел,
Ну и что с того?
Только ты не шуми. Покури.
Глянь в окно,
Видишь? Снег идет,
И едва видны фонари.
Парень с девушкой,
Бабка с бобиком,
Счастье в воздухе кувырком,
В скорой воющей
Больной ковидом
Едет в госпиталь прямиком.
Вот и год прошел,
Да и хрен бы с ним,
Только так нельзя говорить,
Посидим, помолчим,
И поговорим,
Нужно выпить и закусить.