Его нельзя брать в разведку

Лаля Каралова
Его брать нельзя в разведотряд:
Он в спину разрядит обоймы заряд,
Он нечто такое, что хуже в стократ –
Той тройки гнилой, он не друг и не брат.

Он не понимает, что предавать
Нельзя тех, с кем хочешь дружбу связать,
Он пакостит там, где сам пытается взять
тепло общения. Но ему плевать.

Он – точно робот, в нем вместо души
Вырос хобот, способный душить
Любые зачатки любви и тепла,
Бездушен, как каменная скала.
30.11.2023