Раз-два, раз-два

Александр Неткачев
Призвали в Армию меня, чему я очень рад.
И с гордостью могу сказать, что я теперь солдат.
Со спортом дружим и всегда имеем бравый вид.
К тому же в Армии у нас хороший аппетит.
            Раз-два, раз-два нам горе - не беда.
            Раз-два, раз-два мы бодрые всегда.
            Раз-два, раз-два имеем бравый вид,
            К тому же в Армии у нас хороший аппетит
Ещё Суворов говорил, я это повторю:
"Кому в ученье тяжело, тому легко в бою".
Сигнал тревоги прозвучал и в пять секунд мы в строй
И все готовы, как один, сейчас же двинуть в бой.
           Раз-два, раз-два нам горе- не беда.
           Раз-два, раз-два мы бодрые всегда.
           Раз-два, раз-два и в пять секунд мы в строй.
           И все готовы, как один сейчас же двинуть в бой.
А вместе мы всегда сильны ещё и от того,
Что наш девиз-"Один- за всех и все за одного!".
Сегодня праздник у солдат, под знамя мы встаём.
Парадным маршем мы пройдём и лихо пропоём.
           Раз-два, раз-два нам горе- не беда.
           Раз-два, раз-два мы бодрые всегда.
           Раз-два, раз-два под знамя мы встаём.
           Парадным маршем мы пройдём и лихо пропоём.
Когда, закончив службы срок, я прилечу домой,
Смогу девчонок озорных порадовать собой.
А всем ребятам молодым хочу я подсказать-
Идите в Армию служить, мужчиной чтобы стать.
           Раз-два, раз-два нам горе- не беда.
           Раз-два, раз-два мы бодрые всегда.
           А всем ребятам молодым хочу я подсказать-
           Идите в Армию служить, мужчиной чтобы стать.

               17. 12. 2003.     А. Неткачев.