Осеннею тропой

Алексей Николаевич Поткин
Осеннею тропой чудесно и так быстро
Декабрь забежал красиво в гости к нам.
Вступил в свои права, пустил в глаза всем искры
И нежно мир укрыл под белоснежный стан.

Заворожила вьюга скромным одеяньем
И вальсом снежным ласково метёт,
А с изумительною тонкостью звучанья
В таинственную сказку уведёт!

30.11.23