отцу

Валерий Громов
мне приснилась сирена скорой,
дабы реалий проблемы, вздором
оставшись, рассеялись красным
свечением, уходящим напрасно.

возвращайтесь. спустя неделю,
максимум - месяц, может, в апреле:
положа человека в карете белой,
по ошибке зачем-то вернули тело.

в том же доме, что на столичном юге,
ожидаю сирены: пускай ото сна разбудит.
излечить чтоб нарывы родной отравы,
приезжайте за телом - я буду рад вам.