Листики летели

Нина Михайловна Давыдова
Листики летели,
Словно акварелью
Был расписан нежно
Над рекой закат.
Мы ловили листья,
И шальные мысли,
Как когда-то прежде ,
Пробуждал твой взгляд.
Думалось беспечно
Не о чём-то вечном,
А о том, что счастье
Просто рядом быть,
Что с тобою встречи
С каждым днём сердечней,
Что осенней страстью
Так светло любить.