Скоро в школу

Александр Неткачев
Пора пришла и надо
Проститься с детским садом
И все мы очень рады,
Что школьники теперь.
Ещё совсем немножко
И по другой дорожке
Туда помчатся ножки,
Где нашей школы дверь.

Хотим учиться очень.
Считаем дни и ночи.
Когда наступит осень,
Пойдём в свой первый класс.
В тетрадках наших новых
Слова писать готовы.
И это будет скоро,
Научит школа нас.

Без нас, скажите, кто же
Стране родной поможет?
Но, только, дайте всё же
Немного повзрослеть.
Прославимся с годами
Прекрасными делами.
Гордиться будут нами.
Мы всё хотим успеть!

27.04.2009. А. Неткачев.