Прошедшая осень

Александр Мазанов
Вот и осень прошла,
Как листок облетела
Впереди ждёт зима
Уж метель зашумела ....

Закружили ветра
Жизнь нас всех закружила
Лишь душа ждёт тепла
И к ВЕСНЕ поспешила .