От нас ничего не зависит

Татьяна Дадаева
От нас ничего не зависит.
И как бы ты Здесь не любил,
Уходят любимые в выси,
По воле Божественных сил.

И нам не дано знать решений,
За что, почему, отчего?
И нет никаких утешений,
Продолжат ли путь Там его?

Ведь все отдается стихии,
Так думаем мы до сих пор.
В припадке слепой эйфории
Веками ведем этот спор.