Последний Форпост

Елена Горева
Я в Израиле никогда не была, и неизвестно буду ли вообще когда нибудь...
Эти земли молочно - медовые мне лично радости не дарили...
Это страна и её люди всегда от меня были вдали и далеки.
Но для справедливости скажу слова в поддержку...
Раз уж такие события в мире происходят...
Просто я добрый и неравнодушный человек...
И хоть вероисповедание у меня своё, 
не зависящее от конфессий и прочего...
Я просто верю в Бога, в единого Бога.
Но на данный момент обращусь именно к христианам.
 
Мирянам

Последний Форпост

Эй, христиане разной касты:
Католики, протестанты, православная паства!
И все прочие верующие во Христа...
Правду читайте прямо с листа!
Пока евреи в Иерусалиме...
Ваши христианские херувимы,
Ангелы, церкви, монастыри...
И без ненужной нелепой игры...
Пока повсюду не минареты
И на христианского Бога запреты
Не обозначены на Востоке,
Чтите особенные уроки!
Пока вам доступен Иерусалим
Один единственный и неделим. ..
Пока есть последний форпост Христа,
Истина эта святая проста:
Пока евреи хранят здесь покой,
Как крючок спусковой под рукой
И их приветствует здесь Синагога,
Будет и вера в единого Бога!
Без терроризма исламского зла
Эта земля благодатно светла,
Держит свою оборону земную.
Будут евреи  -  печали минуют.
Будет и мир, и пальмы осанна
Без ножика злого, и злого кассама!
Ветер горячий вас встретит приветно
Розовой негой  Сиона расветной.
Этот закон благодатен и прост,
В мире Восточном Израиль -  Форпост,
Тот, что хранит христианства истоки...
Учит страна,  учат мудро пророки
Древней Израильской этой земли,
Чтобы её вы в миру берегли,
Чтоб не отдали на растерзанье,
Не оставляйте "Обетованье"
На разграбление злом на Земле!
Звёзды Давида  сияют во мгле,
Звёзды Христа и Царя Соломона,
И благодатные Стены Сиона...
Мир так жесток, на добро грешно чёрств...
Не оставляйте последний Форпост!

25 октября 2023.