Озорная на НГ для Насти и Антона из Амстердама

Риф Хуснутдинов
На мотив Jingle Bells...


Санта Клаус сам
Из града Амстердам
В Рождество   подарочки Оленями  везёт.

Под Звёздный  небосвод
В Уфе  на  Новый год
Дед Мороз, Снегурочка
Зовут на  хоровод!

Jingle Bells  :
в Амстердам
Едут чудеса!
Санта Клаус в Рождество
Сказку привезёт!

И в Уфе
прямо в дом
Нам на  Новый год
Кыш -бабай, Чибэркэй
Везут башкирский мёд)))