Я опять тебя встречаю

Сергей Макиенко
Я опять тебя встречаю               
Ты мне ближе и милей.               
Без тебя поверь скучаю               
Обними и пожалей.               

Милый мой и ненаглядный               
Вижу блеск в твоих глазах.               
Ты побудь со мною рядом               
Сохраним любовь в сердцах.            

Я твоей любовью тешусь               
Жду горячий поцелуй.               
Мне по сердцу даже вечность         
Мой любимый не ревнуй.               

Я твоя, вся без остатка               
Крепких рук твоих тепло.               
Мне твоя любовь приятна               
Мне с тобою повезло.               

Ты мне очень часто снишься               
Утром я смотрю в окно.               
Осень и рябины кисти...               
А на сердце так тепло.               

Ты пришёл я дверь открыла               
И букет из белых лилий.               
Знаешь, а твоя улыбка               
Делает меня счастливей.               

 26 Ноября (13:26) 2023.