Помню маленький бегал

Сергей Макиенко
Помню маленький бегал      
Мне всего то пять лет.          
Я упал и с разбитой коленкой    
Со  слезами мама к тебе.      

Ты меня пожалела               
Слёзы стёрла, пройдёт.       
И тихонько пропела:               
"К свадьбе всё заживёт".         

Я люблю твои песни            
Голос ласковый твой.          
Мы с тобой были вместе    
Я твой сын дорогой.             

Как же ты постарела            
И морщины на лбу.               
Не щадит тебя время            
Но тебя я люблю.               

Зажила моя рана               
Да и я встал взрослей.          
Мама, милая мама               
Время лечит, поверь.          

И уже посидевший               
Мама мама как все.               
Так хочу снова в детство    
Я на ручки к тебе.               

26 Ноября (20:32) 2023.