Радость

Анатолий Жиров
            дочке Катеньке

И шёл по дороженьке мальчик,
И рядом бежала собака.
И мальчик сорвал одуванчик
И молвил по-дружески: - На-ка!..

Она посмотрела внимательно
И громко сказала: - Спасибо!..
Ах, как же смотреть занимательно,
Когда кто-то дарит что-либо.

Это прекрасное детское стихотворение-сказка, когда мальчик
дарит собаке цветок, а она его благодарит за это...

20 08 84
ул. Ставропольская
09 01 85
метро "Пролетарская"

из книги "Дыхание любви"