В одуванчиках май...

Александр Мокрушин
В одуванчиках май.
И ни капли дождя.
В дымке, утренней, даль,
Как в штрихах акварели.
И черемух расцвет
Восторгает меня.
Да манят небеса
Ко своей колыбели.
Только рано еще
Этот Рай покидать.
Я все больше влюбляюсь
в красоты земные.
Пусть же дольше живет
Предо мной Благодать
Необычных красот
Необъятной России.