Екатерина...

Константин Ниязов
Ты стоишь,
Просто закрой глаза
И летишь,
Помни, 
Что есть чудеса

Припев:
И вот тот момент
Вечер затих
И он с цветами идет к тебе.
А вы под дождем
Гуляли одни
Рассказы, истории о себе
Небо в глазах,
Счастливы вы,
 И на колено встает сейчас:
«Тебя я люблю, выйдешь ли ты
Лишь за меня, лишь за меня?»

С цветами стоишь,
Сказала просто: «ДА!»
И песня любви
Сотворит чудеса.

Припев:
И вот тот момент
Вечер затих
И он с цветами идет к тебе.
И вы под дождем
Гуляли одни
Рассказы, истории о себе
Небо в глазах,
Счастливы вы,
 И на колено встает сейчас:
«Тебя я люблю, выйдешь ли ты
Лишь за меня, лишь за меня?»

Припев еще раз
Лишь за меня, лишь за меня, лишь за меня