Исправленному верить

Ирина Гарина
Я достаю из тайника души,
Написанный моей судьбою список.
В нём имена людей,что мне важны,
Кто для меня давно стал очень близок.

Я в имена смотрю,как-будто в лица,
На этот раз велением судьбы,
Есть имена,которые из списка,
Рукой судьбы моей удалены.

Она их зачеркнула аккуратно,
И я смотрю на них в последний раз.
Когда-то знать вас было мне приятно,
Приятнее вдвойне не знать сейчас.

Им места в этом списке больше нет,
Хотя близки мы с вами долго были,
Судьба дала мне искренний ответ,
Как вышло так,что стали вы чужими.

В тайник души вновь список положу,
Могу его я лишь судьбе доверить.
Сама к нему в конце я припишу,
Одну строку, "ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"