Мама

Константин Ниязов
Ты одна моя добрая мама
Ты всегда в моем сердце живёшь
Я люблю тебя ,  помни о главном
Что  я рядом , я знаю ты ждёшь 

Ждёшь когда я приду и с улыбкой
Обниму тебя и прошепчу
Помнишь мама  на окнах снежинки
Я  с фонариком вверх подсвечу

И всегда ты мне так помогала
И поможешь я знаю всегда
Моя милая добрая мама
Ты частичка души , ты семья !