Вой собаки ворон кружит

Артём Гетман
Вой собаки… ворон кружит…
Мысли смрадные ползут…
И у горла стало туже
Голоса во сне зовут…
Чей-то плач за стенкой слышно…
Треск разбитого стекла…
Смерть обычна - не престижна
И по времени - мала…
Тучи сбились крепко- в стаю…
Дождь испугано заныл…
И слезу  как мяч гоняет -
Глаз который не заплыл…
Вой собаки… полночь близко…
Меж лопаток - холодок
И фонарик светит кисло -
На бесплодие дорог…