Оно поймёт

Саша Антипин
У нас так мало времени на счастье
Оно растёт и убегает во дворы
В нехватке поцелуев, дней ненастья
С собой любовь уносит до поры,
До дней, где сердца память радость
Без корысти сидит и встречи ждёт,
Его визита на минутки малость.
Оно всегда за возрастом идёт.
Оно идёт, и трудно догоняет.
Оно бежит, и больше отстаёт.
Кто не спешит, тот больше счастья знает.
Ты дай любви ему, оно само поймёт.