Успех..

Константин Ниязов
В период радостных воспоминаний
Мне хочется сказать о том
Что я доволен ,  и пишу стихами
И даже лёгок для меня мой сон

С огромным  чувством веры и надежды
Я для себя скажу что все не просто так
С улыбкою встречай свой день чудесный
И  каждый день к успеху делай шаг