Прозрение

Александр Кротко 2
Прозрение – нож, воткнутый в спину,
Нет, не смертельно, больно очень…
Оно приходит без причины –
Оно приходит, между прочим.

Любовь приходит к нам без стука,
Уходит, молча, по-английски.
Нема, глуха и близорука…
И в сердце - лёд, в стакане – виски.