Я хочу

Елена Вострецова
А я хочу тебя любить,
Мне это очень нравится.
А я хочу с тобою быть,
и о любви мечтается.

Ты вовремя пришёл ко мне-
когда душа измаялась,
когда потух уж свет в окне,
и жизнь прошла, растаяла.

Тебе спасибо, милый мой,
за теплоту общения,
за добрый день, за вечер вновь,
за миг, за встречу, за терпение.

Мне было хорошо с тобой,
я таяла и пела,
ты солнца лучик золотой-
и всё, что было, дорогой-
судьбы твоей, моей -
неимоверное сплетение...

И я прошу, тебя,
мой милый и любимый-
ты не спеши всё бросить вдруг-
ты мне необходимый.