Везунчик

Константин Ниязов
Я  пишу:  пишу - об одном
Чтобы ваши дни были лучше
И чтоб спали вы крепким сном !
Чтобы вы были тот везунчик !

И добра, без него никак
Просыпаетесь с улыбкой часто
Вам мечту принесут на руках
В  день волшебных чудесных сказок...