Хирургу Зотову Антону Олеговичу и его персоналу

Лидия Воронина
.... а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб...

Владимир Маяковский

.   ******

Я по закону подлости, о, mаmа, mаmа mie,
По жизни снова встретилась с "подружкой - хирургией".
Опять вот так случилось....
(Кому, скажи, на милость?..)

Здесь врач, решая сложные задачи нужные и должные,
Вниманьем окружая, всё про болезни зная,
Ну, очень осторожно уколами волшебными
Вершает невозможное.

Он вместе с персоналом под самый Новый Год   
Как Дед Мороз подарки,
На праведной работе нам радость раздаёт....

И все вам благодарны за то, что толерантны,
За мастерство, умение,
Для нас сродни вы Гению!!

Вселяете в нас  веру  и дарите любовь,
Надолго отступает
страдание и боль,
И вашим мастерством жизнь радует нас вновь..

P.S.
Это мой шестой раз обращение к мастерству хирургов

30 ноября 2023г.