Поступки

Константин Ниязов
Я поверю открытой правде
Я поверю взаимным чувствам
Я не верю лишь  тем - кто дважды
Кружит голову  прячет сущность

Я не зол ,не в обиде этой
В мире много отчаяний  в целом
Есть конкретика  ? Есть ли где то ?
Ох уж эти двойные ответы .

И пусть каждый поймёт, поверит
Что не чуждо нам жить в моменте
Каждый день каждый миг в секрете
По поступкам лишь  ты в ответе....