Доброе утро

Константин Ниязов
Утро добрым сегодня станет
Если ты улыбаешься  просто )
Пожелаю тебе спонтанно
Дня приятного ) я серьёзно;

Пусть сейчас всё не так как раньше
Будь собой)  это очень  мило
Утро доброе  стало краше
Потому что ты мне приснилась ..