Молчи. Не говори

А-Мира
Холодный лёд. Горячий чай.
И сахара совсем чуть-чуть.
Молчу, и ты не отвечай,
А просто рядом будь.

Стекает ночь в красивый день
И гаснут фонари...
Вот-вот, распустится сирень
Молчи.Не говори.

Рукой своей, коснёшься до волос
Губами до щеки.
Зачем ненужный разговор,
Когда мы так близки...