Алфавит

Рустам Имамирзаев
Раньше я видел только буквы в алфавите,
И неприметна не была из них ни одна,
Взрослев, делал много для себя открытий,
Как из букв рождаются слова.

Семья, забота, дом и быт,
Друзья, работа, хобби, спорт,
Он сколько тайн ещё в себе хранит,
Сколько граней, тонкостей и нот.

Осень-дождь, снега-зима,
Лето-море, весна-цветы,
Один-тоска, любовь-жена,
Воздух всем, а мне лишь ты.