Цветы

Ольга Пыхтеева
Цветы сорвали, они завянут.
Я в Вашей жизни никем не стану.
Я в Вашей жизни никем не буду.
Наступит осень -  всё позабуду.
Забуду краткой любви ненастье.
О, сколько боли. О, сколько счастья.