Cолнце светит...

Кочнева Светлана
  Солнце светит ярким светом,
  А мы с бабушкой бежим.
  Всё нам нравится на свете:
  Этим счастьем дорожим!

  На автобусе мы мчимся,
  Успеваем песню спеть!
  Потому что до бассейна
  Нужно быстро долететь!

  Я машу руками шустро
  И ногами шевелю.
  Ведь барахтаться в бассейне
  Очень - очень я люблю!!!







  * Мы с младшей внучкой Катей спешили в бассейн на очередную тренировку и попутно сочиняли)))