Ноль

Георгий Балдин
Жизнь нас делит на ноль –
Снарядив в бесконечность?
Нет – печали юдоль
Заменяет беспечность...
Ноосфер оболочку
Напоняют раздумья,
О себе – хоть бы строчку,
Хоть крупицу безумья!
Перелить для сюжетов,
Огранить, переплавить,
Дабы Музам с Пегасом,
Хлеб насущный оставить...
Врозь не жить человекам –
Поскребём по сусекам?