Татьяне Поповой

Александр Горский1
Талантливому журналисту
и прекрасному человеку.

Реквием
……………………………………………………………………
Я не успел с тобою встретиться, мой друг.
А ныне вот приходится прощаться.
В печали мы проводим жизни круг.
И в прошлое не в силах возвращаться.

Недолгих лет, внезапности событий.
Никто не скажет ныне, что Была.
Но вот не счесть в слезах сердец разбитых.
Что за собой огнём души вела.

И море несогласное бушует.
Средь гор твоих вдруг наступила мгла.
И ветер огорчённо с силой дует.
Как будто хочет всё снести дотла.

Теперь же в полутьме пусть плачут свечи.
И ангелы поют на небесах.
Но здесь ты, среди нас и будут речи.
Что в наших и навек живёшь сердцах.