Старый клен

Юлия Турундаева
Прости меня мой старый клён,
что я твои срываю ветви.
Букет поставлю я на стол
и он напомнит мне о лете.

Не уходи мой милый друг,
я не хочу с тобой разлуки:
Как это жёлтая листва
к тебе протягиваю руки.

Ну что ж, прощай мой двор родной.
Я уезжаю, только вряд ли
Когда-нибудь вернусь обратно
и обниму тебя, мой клён.

Я уезжаю. И с собой
Букет из жёлтых листьев
я увожу как дар святой
своих друзей, родного дома.

1988год