Влюбленный снегопад

Сергей Харечкин
В желтом круге фонаря
Снежинки вальс кружат…
Жаль, что рядом нет тебя,
Чтоб за руку держать!

Я иду ветру назло,
Пусть бьет вновь и вновь…
У меня в душе тепло
После твоих слов!

Тают в снежной пелене
Города огни…
Сердце тихо шепчет мне:
Только не спугни!