Любовь ли это

Галина Миних Макогон
Любовь ли это ? Да или нет?
Слово какое - то единичное,
Я хочу их много и долго шептать,
Шептать до бесприличия.
И губами касаться твоей щеки,
Как будто нечаянно,
Как же сделать, чтоб ты подумать смог,
Что это случайно!
Люблю ли я,может быть нет?
Иллюзии,мираж,иль счастья свет?
Улыбка радости играет на губах,
Букеты нежности в твоих словах.
Любовь-  в нее,сказал,не веришь ты,
И ветер разбросал надежд цветы.
А лепестки летят, касаются меня,
И нет прекрасней этого огня.
Снег на висках, тюльпан в волосах,
Зима с весной у меня в гостях,
Мы ищем на вечный вопрос ответ:
Любовь ли это,а может быть нет?